Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Не купить билеты на cleartrip, что делать???

Карма 23
20.01.2013
Все купила! Спасибо всем за помощь
Карма 796
1.03.2013
✎
Tatjana
Что делать, если cleartrip на некоторые поезда не показывает наличие мест? Пишет: Could not get current availability. Please try again. И такая хрень уже третий день. Причем на некоторые поезда показывает, а на некоторые - нет. Кто-нить сталкивался? Как это обойти?

Не знаю, как это обойти, но сталкивался с подобным при попытке купить билет на игрушечный поезд Калка-Шимла- на cleartrip поезд Shivalik не доступен для бронирования, в смысле, его нет даже в списке поездов, а на makemytrip доступен, но там опять же требуется активация аккаунта у IRCTC, да и не факт, что дадут купить не гражданам Индии.

Tatjana
Что делать, если cleartrip на некоторые поезда не показывает наличие мест? Пишет: Could not get current availability. Please try again

А что за поезд-то?
Карма 796
1.03.2013
✎
Tatjana
№12505 NEW JALPAIGURI - MUGHAL SARAI на послезавтра.

хотя следующий поезд - раскрывается. А этот -нет.

И не откроется, к сожалению- читаем "ограничения"-примечания на скриншоте.

Так, что в данной ситуации билеты не продаёт не cleartrip, а сама железная дорога.
№12505
№12505
Карма 796
1.03.2013
✎
Tatjana
А где это ты взял?

На любимом http://erail.in/ )

Когда наводишь курсор на любой "поезд", справа появляется информация о нём.
Карма 1
22.09.2013
✎
Всем здравствуйте!Почти 3 недели бьюсь с cleartrip... Ненавижу уже этот сайт.Сделал уже штук 15 покупок за которые деньги сняли а билетиков то не дали...Пробывал разные карточки,браузеры, утром-вечером-ночью все одно. Кто нибудь вообще пробывал там покупать ждбилеты в последнее время ? Если да,поделитесь великим секретом как? Можно ли там купить как то еще через агенство у нас например? Или как то открыть счет в ихнем банке , я уж незнаюю.Еду 6 октября.Просто очень не охота все это проделывать на вокзале в день приезда, да и сомнение по наличию билетов остаются!
Карма 2259
22.09.2013
Marat_M

Недели две назад покупали там жд билеты, оплата прошла с первого раза, карта банка Тинькофф, браузер Сафари.
Карма 789
22.09.2013
У меня тоже дважды вчера "зарубил" покупку билета, а на третий раз (через два часа) продал-таки мне билетики. До этого покупала дня три назад, все нормально прошло. Сегодня вообще все моментально купилось. Секрета, мне кажется, нет - слепое везение.
Карма 1
24.09.2013
wichy Скажите пожалуйста в какое время по Москве делали удачную покупку на Cleartripe? И какой карточкой если не секрет?Может я чего то не понимаю.Может как то зарегился криво на IRCTC.Хотя там в свой аккаунт входить могу.
Карма 1
24.09.2013
Drolma

Спсибо за ответ! А в какое время суток вам это удалось? В какой вкладке это делали DEBIT или CREDIT?....

PS За время моих безуспешных попыток все нормальные билеты уже были раскуплены.Как считаете смогу ли купить на месте билеты в начале октября в туристической кассе или по tatkal квоте дели-варанаси?
Карма 61
24.09.2013
Так до Варанаси можно сейчас на самолет взять. Не так дорого, вроде.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях