Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Загадочная Индия манит... Нуждаюсь в психологической помощи! :)

Карма 737
29.04.2011
Drolma
обязательно загляну!

Да, лучше там. А то тут мы флудим. Там же и на любые вопросы отвечу, если возникнут
Карма 7
29.04.2011
✎
Люююди, кажется я влипла!!!

Можно ли получить деньги в Вестерн Юнион без паспорта?

Паспорт то мой в индийском посольстве, вернут в среду. За него надо платить 1700 бат. Платить нечем, ибо билет купила, осталась мелочь. Перевод с Вестерна должен прийти во вторник. Как же его получу без паспорта? А паспорт как получу без денег? Ой!!!
Карма 2259
29.04.2011
Лёля
Как же его получу без паспорта? А паспорт как получу без денег? Ой!!!

Тяжелый случай :) А любой другой документ, удостоверяющий личность, в вестерн юнион не примут: водительские права, или на худой конец, российский паспорт?
Карма 250
29.04.2011
у меня на форс-мажоры всегда в почтовом ящике лежат сканы паспортов

уж не знаю помогут ли в этом случае......
Карма 7
29.04.2011
✎
Ну русский врятли их устроит, там же на русском всё. Права есть! Есть копия паспорта на нетбуке, но поможет ли в этом случае? В Интернете читаю - строго с паспортом. Как объяснять ситуацию с моим английским? Эдак меня угораздило!
Карма 2259
29.04.2011
Drolma
Права есть!

Попробуй тогда с правами пойти, мне кажется там проще объяснить, чем в посольстве.
Карма 7
29.04.2011
✎
Попробую. Сенкс.
30.04.2011
anikolaev
Топикстартеру важно нанять такси в аэропорту за 400-500 рупий(могут и 1000 запросить в препейд-кассе),написать название геста,сунуть в окошко,сказать Пахаргандж,Мейн-Базар отель такой-то.Больше 500 не платить!!! смело посылайте всех нах!!.Купить утром в том же Харе Рама билеты на гималайский автобус,день провести между кондиционированной комнатой и локальным трешем,покушать или на крыше в Харе Раме,или прямло напротив,там еще СD продают,тоже неплохое местечко,и вечером того же дня смыться из прекрасного города)

Захотелось на Мейн, чесслово)))))
Карма 1708
30.04.2011
✎
Enizma
Захотелось на Мейн, чесслово)))))

"Приверженцы немыслимых устарелых ремесел, болтающие по-этрусски; наркоманы еще не синтезированных наркотиков; пушеры убойного "хармалина" - джанка, низведенного до чистого привыкания и сулящего сомнительную безмятежность овоща; жидкости, чтобы стимулировать латаха; разбавленные антибиотики; Титонова сыворотка долголетия; спекулянты с черного рынка Третьей мировой войны; уличные торговцы, толкающие лекарства от лучевой болезни; исследователи нарушений, разоблаченных вежливыми параноидальными шахматистами; вручатели бессвязных ордеров, изложенных гебефренической стенографией и предписывающих невыразимые мутации духа; бюрократы призрачных департаментов; чиновники неконституционных полицейских государств; карлица-лесбиянка, усовершенствовавшая операцию Бигагат, эрекцию легких, удушающую спящего врага; продавцы оргонных резервуаров и релаксирующих машин, торговцы поддержанными изысканными грезами и воспоминаниями, проверенными на повышенно-чувствительных клетках джанковой болезни и обмененными по бартеру на сырые ресурсы воли; доктора, поднаторевшие в лечении скрытых болезней, дремлющих в черной пыли разрушенных городов, которые накапливают вирулентность в белой крови безглазых червей, медленно, наощупь выбираются на поверхность и ползут к человеческому хозяину паразитирующего организма; недуги океанского дна и стратосферы, болезни лабораторий и атомной войны, ампутаторы телепатической чувствительности, остеопаты духа.

Место, где неизведанное прошлое и нарождающееся будущее встречаются в вибрирующем беззвучном гудении. Личиночные существа, поджидающие живого человека..."

(с)Уильям Ли Берроуз Голый Завтрак

))))
30.04.2011
anikolaev

Ох... )
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге