Ammakutty :
У 90% индийских парикмахеров слишком своеобразные представления о модельных стрижках.Мне, наверное, повезло - парикмахер ( кстати, мужчина) был очень неплохой. Как говорила, так и стриг. Причем моей русской подруге очень понравилось, она тоже к нему же начала ходить стричься.
Ammakutty :
У 90% индийских парикмахеров слишком своеобразные представления о модельных стрижках.
Не поверите, но то же самое могу сказать и про американских парикмахерш ( если не хуже - руки у некоторых просто не из того места растут!!!). Поэтому после долгих поисков нашла здесь русскую парикмахершу.
. Массаж головы в прейскурантах обычно отдельно, стоит где-то от 300 Rs.
...и все ж таки (ИМХО, конечно) массаж я не отнесу к нац. талантам индийцев... Просто традиция. Из-за этой традиции столько на этой ниве подвизается левого народа! У нас-то более-менее ясно, что если человек массажистом работает - значит, способен и пользуется спросом, проколы редки. А в Индии массаж не делает только ленивый. И каждый железно убежден, что он в этом деле ас. А уже если ему кто-то из керальцев пару пасов показал, то сразу открывает салон и закупает масла.