Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия › Время компромиссов. Наша Раша

Карма 244
1.09.2021
OlgaM
в Эстонию

Похоже, время компромиссов кончилось)
Карма 861
1.09.2021
OlgaM

Да, я вот тоже об этом думаю, или блог переименовывать, или новый создавать)
Карма 67
1.09.2021
Sonya_Buterbrodova
У tash-tash британское гражданство или вид на жительство

ого
Карма 67
1.09.2021
OlgaM
Похоже, время компромиссов кончилось

как же так? всё? кино закончилось?
Карма 1651
1.09.2021
✎
vrode
как же так? всё? кино закончилось?

Нет, это просто короткий глитч, в воскресенье я уже обратно в объятья осенней России.

Ну а пока, солнечная Эстония, что само по себе оксюморон.

А народ тут тоже любит на закаты смотреть. Все собираются на пляже и гадают будет ли тачдаун или нет)
Карма 491
1.09.2021
tash-tash

Здравствуйте, и Спасибо за топик!

Если что-нибудь по Эстонии вдруг внезапно подсказать смогу - буду рад)

И, пожалуйста, фоточек побольше! :-) _/\_
Карма 1651
1.09.2021
Skipp3d
Если что-нибудь по Эстонии вдруг внезапно подсказать смогу - буду рад)

Спасибо, но я совсем ненадолго)
Карма 491
1.09.2021
:-D

Ну на денёк-то? под солнышком, да по Балтийскому берегу?)))

Там рядом совсем)))
Карма 1651
1.09.2021
✎
Skipp3d

Скала Гамлета в ваш последний день. Рядом находился мой любимый пионерский лагерь Гагарина, куда я самозабвенно ездила аж с 6 до 15 лет. На гору мы бегали во время обязательной ночной зарницы. А еще там существовала традиция выкладывать имена из камней у подножия горы, а потом подниматься на вершину и смотреть на них сверху..

У меня какой то экскурс в детство и юность получился).
Карма 1651
2.09.2021
Смех смехом, но чтоб сесть в кафе или ресторан в Таллинне, с 26 августа почти везде просят сертификат о прививке. А в некоторых еще и ID🤦, что само по себе уже создает соответствующий настрой. Картина весьма унылая повсюду. Даже на Ратушной площади, днем еще кто то сидит на террасах ресторанов, потягивая кофе за 4 евро, то вечером заняты от силы пару столиков из нескольких десятков. Не смотря на внешний позитив обслуживающего персонала в общепите и магазинах, в воздухе ощутимо витает дух то ли надвигающегося апокалипсиса, то ли продолжающегося почти два года пиzдеца.

Только на кладбище спокойно и умиротворенно, возможно потому, что нет неоправданных ожиданий и никто жить и чувствовать уже не спешит.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики