Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Наш бюджет поездки в Индию (в т.ч. Гоа) в декабре 2008г

Карма 32
10.01.2009
после прочтения не только этой темы форума, но почти вообще всего форума, поняла такую вещь,что кто-то может на всё про всё потратить в день максимум 10баксов, а кто-то и все 50. и все считают именно свою цифру точной и достаточной для отдыха или жизни в индии. вообщем не могу понять сколько брать с собой на две недели? штуки баксов ведь хватит? это на все, т.е на съем жилья, еду, сувениры и скутера???....
Карма 19
10.01.2009
✎
Anastacey
вообщем не могу понять сколько брать с собой на две недели?

Скачайте бюджет, который я выложила, приценитесь по стоимости питания, фруктов, проезда, проживания и посчитайте, на сколько Вам хватит 1000 долларов. Имея нашу детальную калькуляцию гоанских цен, это сделать оч.легко.
Карма 32
10.01.2009
Tanalena
Скачайте бюджет, который я выложила

уже скачала, спасибо большое, очполезное дело вы сделали) завтра при наличии свободного времени изучу обязательно
Карма 796
11.01.2009
✎
Tanalena
Выкладываю здесь наш бюджет поездки

Tanalena, огромное спасибо за Ваш труд- это очень помогает прикинуть на сколько расчитывать в поездке- видно всё!!! Пока с друзьями поездка откладывается из-за конкретного роста доллара на Украине (в 2 раза) и полной ж..й с зарплатами- тоже в два раза, но уже падение!) Но я прям заболел Гоа.

Ну, и прошу помочь с ответами на мои вопросы- билеты у ЭйрАрабиа Киев-Шарджа-Хайдерабад туда-обратно Вы брали за сколько до поездки (через нэт или где-то в представительстве?) и когда потом оформляли визу? И с какой даты выдают визу- с даты вылета или подачи документов на визу? Можно ли добраться на поезде с Хайдерабада до Гоа? Спасибо всем)
Карма 19
12.01.2009
✎
Tibeliuss
Tanalena, огромное спасибо за Ваш труд

Пожалуйста. Рада, что Вам пригодилось. :)

Tibeliuss
Ну, и прошу помочь с ответами на мои вопросы- билеты у ЭйрАрабиа Киев-Шарджа-Хайдерабад туда-обратно Вы брали за сколько до поездки (через нэт или где-то в представительстве?) и когда потом оформляли визу?

Билеты брали за 2 недели в представительстве м.Печерская - я им позвонила (380 44 593 6181) и забронировала билеты по телефону, затем муж подъехал к ним в офис, взял счет, заполнил анкету, оплатил в банке и скинул им по факсу. Затем они по имейлу нам прислали электронные билеты.

Визы начали оформлять за 10 дней до поездки. Визу дали за 2 дня - муж в среду сдал документы за нас двоих, а в пятницу я уже подъехала забрать визы. Даже не потребовалось моего присутствия при подаче документов, а его - при получении визы. Все прошло очень быстро и просто

Tibeliuss
И с какой даты выдают визу- с даты вылета или подачи документов на визу?

.

С даты получения визы в посольстве.

Tibeliuss
Можно ли добраться на поезде с Хайдерабада до Гоа?

Не в курсе. Мы летели самолетом. Точно знаю, что ходят слиппер-басы.
Kcu  ж
Карма 1
12.01.2009
Deniz
В Гоа, да, правильно в Калангут. Завтрак будет в отеле, а обед и ужин за свой счет.

На завтраки в отеле можете особо не расчитывать, я так понимаю вы едете в 2* макс 3* отель, максимум, что вам дадут бесплатно это чай/кофе, булочка (очень не большая) и на выбор масло/джем (в таких маленьких контейнерах, как в самолете). советую увеличить свой дневной бюджет. как говориться: когда могу- могу не хотеть, а когда не могу - все и всегда хочу.
Карма 33
12.01.2009
Anastacey
вообщем не могу понять сколько брать с собой на две недели? штуки баксов ведь хватит? это на все, т.е на съем жилья, еду, сувениры и скутера???....

Если только в Гоа жить, то 500 долларов хватит и даже 400. Это я сужу по себе - неделя на Вагаторе мне обошлась в 200 бачков. Жилье за 450 рупий. Скутер я брала по 300 в стуки на три дня, но это дорого так дело было на НГ. Обычно 100-150 рупий. Питалась хорошо, пила иногда пиво, приобрела простынку и парео все за 300 рупий, хотя красная цена им по 50. Простынка к концу поездки порвалась и краска с нее слезла. Сувениры и экскурсии манкировала, на таксо не ездила. И кстати из аэропорта добиралась 4-мя локал басами (за все 40 рупий).
Карма 960
12.01.2009
✎
Мне ноябрьский двухнедельный отдых обошёлся в 10 000 рублей. В эту сумму входил дабл, кафе-рестораны, фрукты-овощи, алкоголь-сладости, покатушки на такси, шмотки, сувениры-подарки, душевные разговоры по мобильнику с родиной.
NaVi  ж
Карма 88
12.01.2009
У нас на все про все ушло 1300 на 2-х. С поездкой в Хампи и местными перелетами на самолетах. В Арамболе еда была не очень дорогая, но вот в Анжуне было дешевле все рупий на 10. К примеру рис с овощами стоил у нас 50 р в Анжуне - 40. А кингфирер был наоборот дороже. Так что + - 10-20 р туда сюда. Я думаю это не дорого. Хотя дешевле всего в плане жилья и поесть было в Хампи.
Карма 6
13.01.2009
Реальные цены никогда не узнаете, а погремушки всякие лучше покупать в магазинчиках при отелях, т.к. продажа идет без комиссии. Знаю магазинчик в отеле бамбалим и около отеля Багмалло, до Багмалло можно доехать на автобусе за 5 рупии.И на пляже отдохнете и понапакупаете погремушек.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики