Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Искусство и культура › Лучшие индийские фильмы

Карма 743
23.12.2010
мар-гоша
В каких фильмах её ещё можно увидеть?

не таких громких фильмах она снималась,видела фильм Рахул про маленького мальчика? вот я ее впервеы там видела..

Натс,,Мадхури это живая легенда Индийского кино,постарайся посмотреть с ней всё,потому что с ней плохие фильмы не бывают...

добавлю к списку Према:

1. Pukar - c Анилом Капуром

2. Каприз -с Шахрукх Кханом-гениальная игра обеих

3. Сумашедшее сердце
Карма 743
23.12.2010
Sandjai
Посмотрю потом напишу

будем ждать...
Карма 743
23.12.2010
aliminator
"Бипаша Басу снимется в паре с Джошем Хартнеттом в фильме Роланда Джоффи "Singularity". Проект - эпический роман, происходящий в двух периодах времени и континентов.

вот вам фото с Джошом из твиттера... жду проект,потому что Джоша обажаю
Nats  ж
Карма 87
23.12.2010
Prem ,Ир,спасибо,да,это упущение,буду см.фильмы с Мадхури,где бы только времени побольше взять..))

Sandjai
Посоветуйте мне пожалуйста я сейчас скидываю фильм Картик звонит Картику хороший фильм или нет .

Один из моих любимых фильмов,очень понравился!Советую см!
Nats  ж
Карма 87
23.12.2010
Ira07
вот вам фото с Джошом из твиттера.

вау-вау-вау...

супер!!!)
Карма 737
23.12.2010
Ira07
вот вам фото с Джошом из твиттера... жду проект,потому что Джоша обажаю

Оооооооооооо!!! Спасибо! А я Джоша не знаю. Но знаю, что Жону такие фотки не понравились (((

Как она к нему прильнула, а?

Nats
Prem ,Ир,спасибо,да,это упущение,буду см.фильмы с Мадхури,где бы только времени побольше взять..))

Еще можешь посмотреть Трое разгневанных мужчин - Tridev. Фильм ничего особенного, но красочный, яркий, песни в свое время были хитами, да и сейчас в Индии их помнят.

Год выпуска: 1989

Режиссер: Раджив Рай

В ролях: Насируддин Шах, Санни Деол, Джеки Шрофф, Мадхури Дикшит, Сонам, Сангита Биджлани, Анупам Кхер, Амриш Пури

Описание: Суперзвездная актерская троица - Насируддин Шах, Санни Деол и Джеки Шрофф - и вместе с ними очаровательная Мадхури Дикшит в боевике о борьбе полицейских с террористами, о современных Робин Гудах

http://**********/forum/showthread.php?t=16360
Карма 743
24.12.2010
Prem
яркий, песни в свое время были хитами, да и сейчас в Индии их помнят

не говори про песни, помню свой 93-й год, как я балдела от песен к фильму, - помню когда по каналу местному показывали фильм я клипы на видео кассету записывала...эх, это было моим любимым увлечением, и до сих пор 5 таких видеокассет сохраняются у меня...)))
Карма 743
24.12.2010
✎
Prem
А я Джоша не знаю

он очень харизматичный актер...посмотрит с ним только "Одержимость" и просто влюбишься в его игру...и еще "Пёрл Харбор"
Карма 6
24.12.2010
мар-гоша
А по мне, он обыкновенный. Ну что в нем необычного? Эмрану нужна другая партнерша.

фильм нормальный на все 11 из 10. На мой взгляд они оба сыграли очень хорошо. Чем-то напомнил фильм "Послезавтра", но на мой взгляд получилось намного трогичней. Советую посмотреть этот фильм тем кто его ещё не видел
Карма 165
25.12.2010
✎
Аамир Кхан (Aamir Khan Productions) спродюсировал новый фильм Dhobi Ghat ( Mumbai Dairies), режиссером и автором сценария которого стала его жена Киран Рао. Аамир снялся в одной из главных ролей фильма. Все остальные актеры не известны публике. Фильм в сентябре участвовал в довольно известном кинофестивале в Торонто. Премьера в Индии и США 21 января 2011.

Главный персонаж фильма - город Мумбаи, который отражен в восприятии четырех человек. Фильм Киран Рао можно отнести к инди кино ( независимому кино), хотя благодаря имени Амира Кхана кино посмотрит большое количество людей в Индии.

Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики