Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Маршрут по Индии

Карма 248
7.06.2016
annetes
Да и как лично вы будете с ними говорить?

Говорите название поезда и вагон, они говорят за сколько донесут. За 50 в последнее время никто не соглашался (1 большой чемодан), начинают со 100-120, сбивается максимум до 80.
Карма 329
7.06.2016
Vidyarthi

надеюсь это подойдет ТС
Карма 6
7.06.2016
[quote=annetes] По уже известным многочисленным причинам.[/quote

Опять,пример ясновиденья!Браво!И ездить не надо,щас мне все расскажут,что меня ждет,что увижу и чем сердце успокоится!
Карма 6
7.06.2016
Кто то хорошие советы даёт, а кто то вангует,в надежде что столкновение с реальность научит меня покорности перед здешними "гуру"!Вот так,не читая мои высказывания,не задумываясь,слепили из меня какого то лошаро-дебила и ну предсказывать!Уважайте себя!
Карма 263
7.06.2016
грузчик
слепили из меня какого то лошаро-дебила

Но это, какбэ, имидж кропотливо создаваемый вами самостоятельно на протяжении 47 страниц...( Вы уж не обижайтесь,я ведь это только про имиджжж =)
Карма 329
7.06.2016
грузчик

тю...вангует))) многочисленные причины - это незнание английского, раз! отсутствие нормального телефона (как написал Муни, смартфона) или планшета, два! нелюбовь к электронным картам, а значит и к навигаторам, три! и главное, полное нежелание все вышеперечисленные минусы исправить, четыре! Все это вы про себя рассказывали сами, так что извините, не вангуем....констатируем факты. Еще есть момент, для запуска навигатора вам потребуется интернет, а для него надо купить и активировать местную симку. Поскольку вступать в контакты с местным англо- и хиндиговорящим населением вы особо не планируете, сложно представить как вы ее купите и активируете. Да и погонять туккера при помощи тычков и какой-то матери конечно можно, но лучше все-таки словами, желательно ему понятными.
Карма 329
7.06.2016
грузчик
Кто то хорошие советы даёт, а кто то вангует

поскольку никаких хороших советам я вам явно не дала, тушу свет, сливаю воду...ариведерче
Карма 6
7.06.2016
annetes
поскольку никаких хороших советам я вам явно не дала, тушу свет, сливаю воду...ариведерче

То что вы здесь сочиняете,советом считать, ни как нельзя.Вы, смакуете какие то свои фантазии.
Карма 229
7.06.2016
✎
грузчик
То что вы здесь сочиняете,советом считать, ни как нельзя.Вы, смакуете какие то свои фантазии.

Да, это не лечиться! Такого кадра я не припомню за всю историю Индостана...

annetes
тушу свет, сливаю воду...ариведерче

Полностью согласен и плюсую, на неадекватность ТС, его страхи, что сейчас все набросятся на новичка и станут разводить на деньги, давно обратил внимание, но думал, пройдёт время, колючки спрячет, и поймёт, что форумчане здесь искренне помогают советом любому, новичку или старожилу.

Как говорят, запасаюсь попкорном и буду с посмотреть, чем дело закончиться, без всякого злорадства. а случайно встретивших его форумчан просьба поделиться увиденным и деликатно помочь заочнику-всезнайке чем сможете.

Засим, и т.д. ...
Карма 6
7.06.2016
Вот так,отбери у человека айфон или гаджет на андроиде,а дай ему в руки нокию с виндовс мобиле и пропал этот человек в чужой стране!Как путешествовать без гугл мапс?Во времена моей молодости,смеялись над американскими солдатами,что они де,не смогут воевать если им холодную колу,на передовую не подвезут.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге