Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия › Мечты об уединенной жизни

Карма 54
3.07.2021
Смотреть на чужие гнилые зубы,это не эстетично,не?
Карма 1651
3.07.2021
✎
eternalmirage

Все врачебные профессии не про эстетику). А проктологи, дерматологи, хирурги не смущают?
Карма 73
3.07.2021
✎
Blonde_

Вот об этом я хотела поговорить с настоящими врачами в настоящей больнице, а не с вами на форуме. А вас попрошу отвечать мне мысленно, т.е. духовно. Можно, конечно, порассуждать или дать вам ответ, да не знаю есть ли смысл это делать на этом форуме. Питаю я интерес к медицине, да только медицина не питает интереса ко мне. Нет, в качестве клиента, конечно, - всегда пожалуйста ))) особенно платно )))

Blonde_
Идите учиться на ассистента дантиста, это всегда и везде востребовано, учиться не долго, возраст не помеха.

В качестве исключения: частным врачам ассистенты не нужны, в больнице тоже не бог весть какие перспективы. В отделе кадров местной больницы как только узнали, что меня экономическое образование, сразу послали на три буквы в бухгалтерию.

А полиция знаете как зажигает??? Форма, выправка и все-такое !!! но ... боюсь как бы тоже не послали в бухгалтерию. Правда если с близи посмотреть, то можно и заплакать ... текучка, молодежь неопытная и т.д. и т.п. Хотя чисто теоретически можно попасть на кабинетную работу. Какую - не знаю.

А военные !!! у нас тут одна воинская часть осталась, но в штаб мне по-моему уже не пробиться... увы...

Вообщем, хожу как голодный волк, зубами щелкаю... на красивых молодых мужиков облизываюсь )))

eternalmirage

Зато можно поковыряться в "болячке", как в детстве... сидишь какую-нибудь коросту на коленке ковыряешь - так прикольно )) ну кому нравится ковыряться )

tash-tash
хирурги не смущают?

О..О..О.., мои любимцы вместе со своими незаменимыми помощниками анастезиологами в очередной раз отказали мне в должности администратора.

А гинекологи? Они, собаки, тоже мне отказали в должности администратора в частном медцентре (((

Но мы ведь не будем здесь про работу??? Пожалуйста, не превращайте мой топик и нашу беседу на форуме в такую же беседу как с Psevdogirl. Я не хочу ее (Psevdogirl) повторять. Еще раз повторяю: все подобные советы давайте мысленно (духовно).

P.S. Я никогда не хотела здесь жить и работать. Хотя мне пытаются такое настроение сейчас навязать. И раньше навязывали: простушка, бедняжка, бродяжка - ну куда тебе опять на Москву рыпаться и на большие деньги, сиди в провинции и не дергайся, наслаждайся простой жизнью, ты ведь уже почти старуха. Да ты еще и за границей хочешь отдыхать???? А хочешь еще мужика найдем??? Смотри - высоко пойдешь - падать будет больно!!!

А я хотела переезжать. Переехала... Да, я могу "зажечь", приукрасить действительность, чтобы не умереть от уныния, но по моему желанию мне не позволили здесь выбрать работу. Поэтому я выбираю здесь ДУХОВНОЕ ДЕЛАНИЕ. Это почти ультиматум.
Карма 73
3.07.2021
✎
Для тех, кто хочет обсуждать поиск работы - здесь тоже есть отдельный форум, точнее спецраздел на форуме: Поиск работы

https://www.indostan.guru/forum/57_0.html
Карма 740
3.07.2021
Женщина Светлана, просьба не указывать мне как и когда высказывать свое мнение. Если настоящая медсестра с международным опытом работы в настоящих госпиталях Вас не устраивает, то без проблем, ищите тех, кто с Вами поговорит, как Вы этого заслуживаете. От ваших постов веет безнадегой, обидами,завистью и злостью на весь мир, не более того. Гонора дофига, а позволяете себе презирать людей, которые реально что-то делают, чтобы из жопы выбраться, а не жалуются на жизнь как Вы, кидаясь цитатами умных людей и презирая кассиров из супермаркетов.Вместо этого подумали бы лучше, почему Вы такая распрекрасная оказались где оказались. Короч, удачи, мадам, все будет духовнее некуда. Особенно у Вас.
Path  ж
Карма 3
3.07.2021
✎
Blonde_

Добрый вечер, Blonde! Обращаться к кому-либо по половому признаку - женщина, мужчина - просто неприлично. Теперь по существу Вашего совета Светлане. Я не знаю, где и как Вы работали медсестрой, но я работала 30 лет стоматологом в России. В нашей стране не существует обучения «на ассистента стоматолога». В государственных медучреждениях такой должности не существует. Есть медсестра, с обычным медсестренским образованием, сертификатом и желательно опытом работы в данной сфере. Так как работа в стоматологическом кабинете несравнима по трудозатратам с работой постовой или операционной сестры в стационаре, свободных вакансий медсестры в стомат поликлинике практически не существует. В частных клиниках есть ассистенты стоматолога. На эту должность берут, в основном, студентов старших курсов стоматологических факультетов. Возраст здесь имеет большое значение. И возраст, и расторопность, и знания, которые ассистент успел получить за время обучения в ВУЗе. Так что, как видите, Ваш совет был пустым местом. Тем более, что Светлана ни у кого советов не спрашивала. И постарайтесь, пожалуйста, держаться в рамках вежливого разговора.
Карма 54
4.07.2021
У меня была девушка проктолог-такое выделывала,что ни один стоматолог не нужен.

А в споре я поддерживаю Светлану.
Карма 267
4.07.2021
eternalmirage
У меня была девушка проктолог-такое выделывала

Заинтриговал.
Карма 267
4.07.2021
Blonde_
людей, которые реально что-то делают, чтобы из жопы выбраться,

Тут такой цели, видимо, нет.

Blonde_
лучше, почему Вы такая распрекрасная оказались где оказались

Да и жопу сначала надо осознать и признать : я в жопе. Но нет, индийский путь легче - делать ничего не нужно, отбивай поклоны благодарности
Карма 267
4.07.2021
✎
eternalmirage
А в споре я поддерживаю Светлану.

Сначала кажется , что масса задавит. Но нет, свет разума кропотливо изучает, как справиться с массой и прочими проявлениями этой вселенной. И вот уже Илон Маск запускает коммерческий аттракцион доступных туристических полётов в космос.

И все , кто на завалинке чаи гонял да науку осуждал, побежали делать космическую визу, роняя тапки
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях