Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Отчеты о поездках › Индия. Заметки в пути. февраль.

Карма 91
15.03.2012
Напишу сначало важную информацию.

Мы вернулись в Новосибирск.

Не без приключений.

В Индии через интернет агенство DAVS.ru купили билеты на поезд Алматы-Новосибирск.

Прийдя на вокзал Алматы нам надо было вывести стандартный посадочный билет из терминала.

Но он нам его не дал.

Мы спросили у начальника вокзала как такое возможно, и нам ответели

ВНИМАНИЕ НЕЛЬЗЯ ВЫВЕСТИ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ НА ПОЕЗД (ПОЛУЧИТЬ ПОСАДОЧНЫЙ ТАЛОН) РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЗ КАССЫ ИЛИ ТЕРМИНАЛА НАХОДЯСЬ В КАЗАХСТАНЕ.

Тут мы оказались в реальном тупике - денег нет, сдать билет нельзя.

Соответственно если не получить стандартный проездной , то значит мы не сможем сесть в поезд - это как не пройти регистрацию и его могут продать снова.

Выход только один. Во первых берете электронный номер билета и номер паспорта покупавшего и бегом звоните на родину чтобы там его взяли из терминала ( не в кассе там без пасспорта не дадут). Затем они должны номер билета, который они получат продиктовать срочно вам. И тогда можете бежать к начальнику вашего поезда и рассказывать историю, предьявив бланк и сказав номера которые вам продиктуют. Тогда только есть шанс что вас возьмут на поезд, на ваши места. Другого выхода нет. Вина наша мы об этом не знали.
Карма 91
17.03.2012
✎
Дыхание весны, улыбающиеся лица, ощущение ясности и прозрачности, резкости,энергия и... почти что счастье - вот то что сегодня...нет страха - есть только чистая энергия, и желание толкать этот мир дальше от застоя. Здесь хорошо так же как в океане. Все познается в сравнении.... Передаю привет и то что есть - дальше - кому пригодится.

Звучит The Doors – This is the end

В Рок н Рол кафе в Варкале отдыхает одинокий припудренный рокер с длинными белыми волосами, повязкой на голове и руке, порванной одеждой, выглядит в стиле 80х, лет 26 - он смешной и грустный. Слушает что то вроде Твистед Систер.

Вечерами он выпивает вискарь и угощает всех, днем смотрит на океан и стесняется своего одиночества. Я забыл ему сказать что он хороший человек. Передайте это ему - если встретится вам.

и еще:

«На закате римской империи»,

В условиях моего поколения-

Нетронутой рифмы

И кислотной нимфы,

Я снова учусь писать в такт

Новой квадратной музыки,

В односложном ритме,

Под звуки (сбился со счету)

Точной науки

(Точнее некуда).

Мне верится что,

Японские барабаны

В форме человеческой экибаны,

Флейты влюбчивых стран,

Пока играют не на экран.

А значит и не с экрана

Восторженного киномана,

Прижатого к креслу комнаты

Колоды мониторов.

p.s. Цинично иронизирую с любовью частично Шляпник. shanti shanti shanti om.
Карма 2259
17.03.2012
Shljapnik

Ом!
Карма 91
29.03.2012
✎
Буду подгружать фотографии по мере редактирования.

Погонщики.Пустыня Тар.
Карма 91
2.04.2012
‎"Чтобы летать с быстротой мысли, или, говоря иначе, летать куда хочешь..., нужно прежде всего понять, что ты уже прилетел..." Р. БАХ
Карма 91
24.04.2012
✎
Последний день перед отъездом, в Дели мы решили провести в Гурудваре. Мы посидели на службе.... потом пошли в общую бесплатную столовую, нам выдали дал и лепешку , еда очень острая в горло с трудом лезла. Таня доедала через силу. Затем молча присоединились к мытью общей посуды. Потом так же молча с комком в горле мы уехали обратно на родину.... Нас ни кто не заставлял....мы сами первым делом поехали в Амритсар, потом все остальное.

Прошло уже больше месяца как мы вернулись домой. Маразм который здесь у нас происходит он впринципе похож на Индийский. За исключением того что религиозный канал только один в России - Союз, а в Индии они все религиозные даже MTV проповедует)... Я люблю Сикхов .

На фотографиях Амритсар ( Золотой Храм)
Карма 91
24.04.2012
Амритсар продолжение
Карма 2259
24.04.2012
Shljapnik
еда очень острая в горло с трудом лезла. Таня доедала через силу. Затем молча присоединились к мытью общей посуды. Потом так же молча с комком в горле мы уехали обратно на родину.... Нас ни кто не заставлял....мы сами

:)) как всегда гениально. хочется цитировать.
Карма 350
24.04.2012
Так искренне, прям за душу береть))

Фотка № 20 вообще класс. Спасибо. И пусть у вас будет все..
Карма 91
27.04.2012
Меня всегда порожало пересечение времен в Индии. Периодически мы перемещались из настоящего в прошлое. Во времена Киплинга.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге