Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Кто,где и почем планирует зимой в Гоа?

Карма 1071
1.10.2009
Кстати о таксистах в аэропорту. Если выйти за территорию аэропорта то там есть стоянка частных такси (белые машины как правило) и с ними иногда можно договориться дешевле. Например в Арамболь вместо 975 можно уехать за 800. Да и в препейде тоже можно торговаться если например прилетели местным рейсом и клиентов у них больше нет. Вот если чартером и в препейд очередь-тогда торговаться бесполезно.
Карма 7
1.10.2009
rbast
А мы планируем с 7-го января на вторую недельку в Гоа, первый раз (первая неделя будет на севере Индии).

Наверное все же в северное Гоа.

А вот куда пока не можем решить.

Хочется, чтобы близко к морю, не далее 200 метров :), и сам гест в нешумном месте, но в шаговой доступности до шумностей :)

Думаю, что до 1000 руп в день. Бассейн точно не нужен :)

Не подскажете ли?

Карма 215
1.10.2009
А мы планируем с 7-го января на вторую недельку в Гоа, первый раз (первая неделя будет на севере Индии).

Наверное все же в северное Гоа.

А вот куда пока не можем решить.

Хочется, чтобы близко к морю, не далее 200 метров :), и сам гест в нешумном месте, но в шаговой доступности до шумностей :)

Думаю, что до 1000 руп в день. Бассейн точно не нужен :)

Не подскажете ли?

И как быть, если заранее не определимся? Ехать на такси из аэропорта и останавливаться возле каждого понравившегося места? А как с таксистом тогда договариваться в аэропорту?

Спасибо

...всегда пожалуйста...могу посоветовать дома Салю и Санты Фернандесов...у них же и байк возьмёте...скажете , что знаете меня - и он вам сделает скидку...подробности в личку...если розмовляете на ангельской мове , то могу телефон дать - он вас встретит в аэропорту...
Карма 224
1.10.2009
arutyutyu

А сколько ребенку? Чем занимаете в темное время суток?
Карма 1708
1.10.2009
daniele
.дом наискосок, сняли часть второго этажа с большим холлом, двумя спальнями и кухней за 12000рупий в месяц!

Снято!!!)))

ЗЫ Соотвественно освободиться хорошая комната в Антонеттес с 06.12. по 06.01. 300 рупий в день
Карма 960
1.10.2009
anikolaev
Снято!!!)))

Леш, вот меня интересует этот момент, кстати! Если договариваешься с рантье заранее, задолго до сезона, на определённую сумму, то гарантии, что хозяева не кинут тебя, в момент, когда перед его носом свежепреехавший машет купюрами большего достоинства, чем пообещал ты, сколькопроцентная? ))
Карма 1708
1.10.2009
✎
Юлиана
сколькопроцентная? ))

Не знаю. Не высчитывал) Вряд ли ажиотаж случиться
Карма 1071
1.10.2009
Юлиана
Если договариваешься с рантье заранее, задолго до сезона, на определённую сумму, то гарантии, что хозяева не кинут тебя, в момент, когда перед его носом свежепреехавший машет купюрами большего достоинства, чем пообещал ты, сколькопроцентная?

Всё от хозяев зависит. Некоторые держат слово, а большинство кинут за милую душу либо прикинувшись что не так поняли либо вообще ничего не объясняя.
Карма 960
1.10.2009
mobmike
Некоторые держат слово, а большинство кинут за милую душу либо прикинувшись что не так поняли либо вообще ничего не объясняя.

Воооот, собственно поэтому, на сколько я поняла, имеет смысл более лояльно и уважительно относиться к тем нашим, которые берут на себя весь этот гемор по улаживанию, контролю и всякой прочей нервотрёпке, при контактах с местными жучарами..))
Карма 1708
1.10.2009
Я никакого стрема не испытываю. На улице не останемся в любом случае. Жилья много.

В самый первый раз приехали вообще безо всякой инфы,имея только ЛП на перевес.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики