Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск работы › Жилье в ГОА, работа. Подскажите.

Карма 5223
19.12.2008
Blonde_
что-то похожее тут Breen выдвигал... чем там дело кончилось? или началось?

Брин выбрал своей базой Ауровиль. Там немного другая специфика, но пусть он сам расскажет.
Карма 960
19.12.2008
✎
Moony
Пора уже открывать фрилансерский центр в Гоа

Мне на полном серьёзе предложили организовать коммуну. В Гоа. Наши-местные гоа-пиплы. Я не на полном серьёзе покивала, поцокала языком, про себя поулыбалась. А вот сейчас, за последние две недели, многие факторы внешние и внутренние уже по серьёзному заставляют задуматься на эту тему. Идеи и фантазии вдруг обрастают мясом.

Moony
Рядом можно трудиться над совершенно разными проектами.

Вот это типа коммуны и получается. Еще предложили логотип Индостана вышить для маек-футболок и растиражировать - типа «свои». Артель вышивальщиков - берёт недорого! Ну это наверное хозяину надо думать, нинаю :))
19.12.2008
Юлиана
Мне на полном серьёзе предложили организовать коммуну.

как в фильме "пляж"?
19.12.2008
Blonde_
как в фильме "пляж"?

тогда и остров надо искать))
Карма 960
19.12.2008
Blonde_
как в фильме "пляж"?

ну не так экстремально :))

in_re
тогда и остров надо искать))

Зачем? Весь остров Гоа в нашем распоряжении :)))))
Карма 681
19.12.2008
Moony
Конечно, есть много аргументов против - организационные запары, на которые надо выделить отдельного человека

Я самый что ни на есть отдельный человек ))
Карма 727
19.12.2008
Юлиана
Еще предложили логотип Индостана вышить для маек-футболок и растиражировать - типа «свои». Артель

Мне тоже об этом думалось,чтоб свои сразу в Индии узнавались...)
20.12.2008
Breen
Breen пока до осени в Москве сидит.

Планирую отбыть в Ауровиль после новогодних праздников, если все сложится удачно. Буду находиться там до конца мая.-

это ваша цитата из блога от 13 декабря. что-то изменилось?
20.12.2008
Breen
К сожалению.

ну ладно... как говорят в испании lo bueno se hace esperar....хорошее всегда заставляет себя ждать...
Карма 55
20.12.2008
Ого, как стремительно все закрутилось! Видимо в шутке с которой все начиналось оказалась неслабая доля правды)))
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях