Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Поиск работы › Жилье в ГОА, работа. Подскажите.

Карма 5223
21.12.2008
✎
Не вижу ничего утопичного в сем проекте. Что для этого нужно - 2-3 опытных фрилансера, у которых уже есть постоянные заказчики и для которых кризис - не проблема. А у настоящих специалистов не бывает кризисов. Их не уволняют. Уволняют тех, кто маникюр наводит и в аське сидит в рабочее время. Вот, если два-три таких профи соберутся, скинутся и снимут какой-нибудь просторный домик, то уже получится коворкинг-цент, который, в последствии, и станет домом Индостан.ру в Гоа или в другом хорошем месте, о необходимости которого так долго говорили большевики. Я сейчас как раз ищу такое хорошее место, где можно было бы жить и работать хотя бы полгода в году.

По поводу инициативных групп, то пускай сначала такие инициативные группы что-то сделают в этом направлении, тогда глядишь и благословение админа проявится.
Карма 960
21.12.2008
✎
Moony
тогда глядишь и благословение админа проявится.

два раза слышала про это в данном топе. А в чём оно проявится? Должна быть у инициативной группы дополнительная положительная мотивация ;)
Карма 15
21.12.2008
Moony
А у настоящих специалистов не бывает кризисов. Их не уволняют. Уволняют тех, кто маникюр наводит и в аське сидит в рабочее время

подписываюсь, из моих знакомых ни одного спеца не уволили, скорее наоборот....
Карма 0
21.12.2008
Я согласен с Moony. Нужно действовать. Я конечно сначала хочу проверить вариант с постоянной работой в Дели или Мумбае. Просто по собственному опыту знаю - фриланс не такое уж хорошее занятие, в смысле постоянства дохода и затраченных нервов. Хочется вообще сменить род деятельности. Может не так координально, но сменить. Так что как только найду постоянных заказчиков или работу в Индии сразу лечу. С удовольствием присоединился бы к Вам Moony. Продолжая тему "действовать" не подскажете на каких еще сайтах можно поискать реальные вакансии в Индии. Я знаю только monster.com. И как вообще лучше написать что я готов работать за еду, но я не полный ноль. Просто реально такая жизнь достала, надо все менять. Пусть даже будет хуже.
Карма 5223
21.12.2008
✎
ludyankov
Продолжая тему "действовать" не подскажете на каких еще сайтах можно поискать реальные вакансии в Индии.

Работать в Индии внайм - это очень тяжело и нервно. Не вижу смысла менять шило на мыло. Дели и Мумбай - это такие же суетные мегаполисы, как и Москва. Только денег получаете меньше, а работы больше. Если же вы серьезно хотите найти работу в Индии, то лучше искать ее через русские компании, которые там ведут бизнес.
Карма 960
21.12.2008
н-да... спасибо за внимание
Карма 0
21.12.2008
Я понимаю что это то же самое ну я хотя бы буду уже в Индии, буду реально знать какие источники дохода там можно использовать, как можно там прожить. Естевственно я не планирую постоянно работать там в найм. Просто пока я не могу пологаться на фриланс на сто процентов. А какие русские компании могут заниматься там чем то, что связано с видео, в Индии. Хотя я бы мог быть виджеем (не ведущий программы, а визуальное оформление вечеринок), но думаю там тоже вряд ли такое найдется. На самом деле готов и на любую другую работу, просто более эффективно я бы проявил себя в видео - дизайне, все таки 5 лет уже как. Так что буду благодарен за любые напутствия. А как там с интернетом сейчас, на самом деле.
Карма 9
21.12.2008
✎
1.Сколько будет стоить интернет выделенный, локация 25 метров близости пляжа цена на севере или на юге название пляжа, тариф?

2.Цена за бунгало или дом лишь с электричеством

3.Сколько будет стоить шатер на 20 кв.м хотябы?

Это может быть суперской экономии и это называется фрилэнс. Ваш интернет под шатром на пляже. + экономия + интересные знакомства .

А все ваши идеи про комуны абсолютно не актуальны, поскольку всем ясно что надо дружить, уважать и делать друг друга счастливыми.

Регистрация компаний налоги это к дяде сэму, я предпочитаю снимать деньги с кредиток которые получил почтой :). ОФфшор так вабще для меня новая ступень образования, а вы говорите что фрилэнс умер да просто вы ориентируетесь на людей которые на самом деле к фрилэнсу никакого отношения не имеют.

true фрилэнс действует на воплощении чистой идеи, заказчики исключены в моем случае точно.
Карма 0
21.12.2008
Svamtik
true фрилэнс действует на воплощении чистой идеи, заказчики исключены в моем случае точно.

Можно в этом месте поподробнее? Что значит заказчики исключены? как вы собираетесь работать? Очень интересно может и в моем случае проканает. Очень хотел бы работать фрилансером...
Карма 9
21.12.2008
✎
ludyankov
Svamtiktrue фрилэнс действует на воплощении чистой идеи, заказчики исключены в моем случае точно.Можно в этом месте поподробнее? Что значит заказчики исключены? как вы собираетесь работать? Очень интересно может и в моем случае проканает. Очень хотел бы работать фрилансером...

В моем случае я не собираюсь, а уже действую и зарабатываю. Фрилэнс это просто слово оно ничего не значит УЖЕ :) читайте мои посты в этом блоке. Работать фрилэнсером у вас не получиться :) им живут. Вам надо просто поверить в себя и начать искать то что вы могли бы продвигать и стать лучьшим только по своему желанию, а не по желанию заказчика. Не важно что вы делаете ресселинг товаров или услуг в интернете, создание сайтов, реклама и pr или дизайн. У меня как покупали все от кроссовок и шмотак на ebay до уже готовых сайтов так и покупают последний раз в моем красноярске за трешку забрали сайт по недвижимости в болгарии который я для себя сделал, кризисы здесь не причем. Ставте реальные цели и двигайтесь. Если встретимся в ГОА покажу вам экспресс курс (бесплатный) о том как продать или купить или перепродать что нить. на еду и бунгало вам гарантировано хватить если не будете лениться. этакий курс выживания бойца.
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях